Как сегодня сберечь бытовую и офисную технику.

29 марта 2022

Не только сахар и бумага поднялись в цене. Нарастают проблемы с поставкой техники и комплектующих для её ремонта. Современный человек не мыслит своего существования без холодильника, стиральной машины, компьютера и прочего... Загородный дом не удобен для жизни без отопительного оборудования.

Как правило, вся полезная для быта и офиса техника импортная. Выход её строя из-за некачественного электроснабжения может надолго нарушить привычный домашний быт или работу бизнеса. Понимание ситуации приводит к мысли о важности защиты техники, без которой жить и работать нормально невозможно. Это можно сделать при помощи стабилизаторов и ИБП «Штиль».

Стабилизаторы и ИБП «Штиль» позволяют обеспечить безопасную работу от сети в пределах от 90 до 310 В (295 В для ИБП) однофазного напряжения. Они отсекают сетевые и импульсные помехи, имеют хорошую перегрузочную способность и защиту от короткого замыкания. Кроме того, ИБП «Штиль» позволяют технике работать при полном отсутствии сети за счёт энергии, накопленной в аккумуляторной батарее. «Штиль» получил признание в России и за рубежом. Мы обеспечиваем двухлетнюю гарантию и сервис.

Деньги обесцениваются, а жизнь продолжается. Проявите дальновидность, приобретение стабилизаторов и ИБП «Штиль» - лучшее вложение в стабильное сегодня и опора в неопределенном завтра.

Вернуться к новостям

<script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?158"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 3}, 163601484);
</script>

Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?